고급스런매사촌140
고급스런매사촌14023.11.10

유통기한이 지난 린스 알뜰하게 활용하는 꿀팁 있을까요?

집에 방치된 린스들 중 유통기한이 지난 것들을 그냥 버리긴 아까운데 알뜰하게 활용할 수 있는 방법에는 어떤 것들이 있을까요?

알려주세요!

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    유통기한이 지난 린스는 화장실 거울에 있는 물때를 제거할때 좋습니다.

    물에 풀어서 거울 살살 닦아주시면 깨끗한 새 거울을 보실수 있습니다.

  • 안녕하세요. 유연한호랑나비176입니다.샤워부스 유리 청소하시면 완전 편합니다.먼저 물로 쫙 뿌리고 .스펀지에 린스 얹혀서 골고로 바른다음 .따뜻한 물로 씻어내면 완젼 꺠끗하고 청소하기도 쉽습니다.