일본여행
조용한참새226
조용한참새22624.08.02

일본 가볼만한 소도시 여행지 추천 부탁드립니다.

저는 평소 일본 여행하는 것을 좋아해서 자주 가고는 하는데요. 오사카나 후쿠오카 같은 곳은 가보면 여기가 한국인가 싶을 정도로 한국인이 많고 도쿄나 삿포로도 몇 번 가봐서 이번에는 소도시를 중심으로 여행을 하고 싶거든요. 구마모토같은 어느 정도 큰 도시 말고 정말 아직 잘 알려지지 않은 일본 소도시 여행지 추천해주시면 감사하겠습니다.

병원검사결과지 해석 전화상담 베타서비스를 친구에게 추천하고 네이버페이 상품권 받아가세요!
  • 우선 시즈오카(주부지방)을 추천드립니다. 후지산을 가장 가까이에서 만날 수 있는 몇 안되는 도시로 일본 최대의 녹차생산지이며 녹차디저트를 많이 팔고 있습니다.