일본여행
조용한참새226
조용한참새22624.07.03

일본에 여행하기 좋은 소도시 있으면 추천해주세요!

일본에 이번에 여행을 가려고 하는데 도쿄나 오사카는 몇 번 가봤지만 주변에 한국사람들이 너무 많기도 하고 이번에는 소도시로 여행을 가보고 싶은데요. 자연 경관 볼 것이 많고 맛집도 많은 그런 일본에 여행하기 좋은 소도시 관광지가 있다면 알려주세요.

  • 일본 소도시 여행을 고려한다면 고야시마, 나고야, 카마쿠라가 좋은 선택지입니다. 고야시마는 자연 경관과 유서 깊은 절들이 어우러져 문화적인 경험을 제공하며, 나고야는 역사적인 사원과 맛집으로 유명하고, 카마쿠라는 역사적 사원과 자연 경관을 한데 모아 일본의 전통을 경험할 수 있는 도시입니다.