지적인레오파드242
지적인레오파드24223.09.06

뱃살을 빼고 싶은데 어떤 운동이

어떤 운동이 가장 효과적일까요?

윗몸일으키기를 해도 뱃살은 잘 안빠진다고 하네요

복근은 바라지 않고 아저씨배만 좀 없애고 싶어요

  • 안녕하세요. 신김치입니다.

    뱃살은 쉽게 빠지지 않는 부위 중 하나입니다.

    윗몸 일으키기는 뱃살과는 크게 관련이 없습니다.

    일단 식단을 조절하시고, 온몸비틀기 운동을 해 보세요.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    제일좋은건 식단관리 하시고 유산소운동 최소1시간씩 하시는게 제일 빠른길이에요^^

  • 안녕하세요. 강가딘입니다.

    배 살이 많은경우 윗몸일으키기를 많이하면 지방이 근육처럼 단단해 질 수 있습니다 일단 가벼운런닝이나 하체운동으로 뱃살을 빼신 후 뮛몸 일으키기를 하시길 권장합니다