등산·클라이밍취미·여가활동
탈퇴한 사용자

요즘에 등산다니시면 다람쥐나 청설모 많이들 보시나요?

어렸을때 등산다니면 다람쥐나 청설모를 되게 많이 본것같은데

요새는 생각보다 못본것같네요

등산하시면서 요새 자주들 보시나요??

  • 남해안돌문어93
    남해안돌문어9323.10.23

    안녕하세요. 우람한사마귀345입니다.

    등산을 다니다보면 예전처럼 다람쥐나 청설모를 자주 볼수는 없지만 그래도 어쩌다가

    한번씩 보는 경우도 있습니다.

    개인적으로 저번주에 운좋게 청설모를 근접거리에서 보는 행운을 맞이하게 되었습니다.ㅎ

  • 안녕하세요. 당당한돼지173입니다.

    날씨가 추운지 최근에는 못봤으나

    삼 사개월전 북한산 둘레길 걸으며 청설모 다람쥐같은 조그마한 설치류 동물들이 종종 보였습니다

  • 안녕하세요. 의로운뻐꾸기46입니다.

    다람쥐 또는 청솔모를 등산하다 보면 자주 마주치죠 간혹가다 멧돼지를 볼수도 있으니 조심하세요

  • 안녕하세요. 씩씩한말벌71입니다. 봄 가을에 등산을 3~4번 갔는데 갈 때마다 그래도 본 거 같아요! 주변을 둘라보면서 가시면 보일겁니다!