세탁수선생활
뛰어난코끼리139
뛰어난코끼리13922.10.30

온열매트 세탁 방법 알려주세요

온열매트 세탁 가능하다고 하는데

이거 진짜 세탁해도 괜찮은건가 궁금해요?

세탁이 가능하다면 어떻게 세탁해야 하는건가요?

그냥 세탁기에 넣고 돌리면 되니요?

  • 안녕하세요. 댸구륵르르귤리새오입니다.

    세탁할수있는 온열매트를구입하셨다면 물세탁이될거에요.

    그대신 중성세제로 손빨래해주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 다정한두더지121입니다.

    제조사에서 물세탁가능한 온열매트라고 판매를 했다면 사용설명서대로 세탁하셔도될것같아요.

    보통 이런경우 손세탁을 권장합니다.

  • 안녕하세요. 엄청난오랑우탄218입니다.

    세탁 가능하다고 하는건 가능합니다.

    손빨래 해주시고

    건조시 기계건조는 안되고

    자연건조로 잘 말려주시면 됩니다.

    특히 스위치 부분 잘 말려주셔야합니다

  • 안녕하세요. 단단한비버63입니다.

    온열 매트는 온열 매트 안으로 온수가 드나들게 됨에 따라 안쪽에 물 찌꺼기 등이 있는 데, 온열매트에 순환용 탭을 끼워 순환시키면서 나오는 물을 양동이 등에 받아서 버리고 새로운 물을 보충해주시면 깨끗해 집니다. 온열매트 외부는 걸레 등으로 먼지 등을 닦아주면 됩니다.

  • 안녕하세요. 잠자는 잠만보입니다.

    온열매트가 세탁 다 되는것 아니고

    껍데기 벗겨서 세탁 하는것 말하는것 같아요

    세탁 되는 제품인지 확인부터 하세요