신중한잠자리251
신중한잠자리25124.01.01

새해가 되면 신년휘호를 붙여 놓는데 어떤 것이 새해 신년휘호로 어울릴지 알려주세요?

새해가 되면 좋은 글귀를 붙여 놓고 한해가 신년휘호처럼 모든 것이 잘 되라고 염원을 하게 됩니다. 2024년에 어울리는 신년휘호 알려주세요?

  • 안녕하세요. 배영하는 나무늘보입니다. 2024년을 맞이하는 신년휘호로 "2024년, 꿈을 이루는 한 해"라는 문구는 어떨까요? 이 표현은 새해에는 모든 사람들이 각자의 꿈을 이루는 한 해가 되기를 바라는 의미를 담고 있습니다. 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니당~! 👍