아이언캐슬
아이언캐슬23.06.25

지난달에 근로장려금 신청을 못했으면 올해 근로장려금 못받는것인가요?

근로장려금을 깜빡하고 지난달에 신청을 안했으면, 혹시 올해 근로장려금을 못받는것인가요? 못받으면 내년에 이연되어서 받을수 있는지도 궁금합니다

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 제가 알기에는 전반기 후반기 신청을 하는것으로?후반기에 신청을 하면 될것같은데요 한번 알아보세요~

  • 안녕하세요. 뽀록조아입니다.

    후반기에 또 신청하는 기간이 있다고 알고 있습니다.

    단 후반기에는 반기분만 신청할 수 있고, 나머지는 내년에 다시 신청하는 것으로 알고 있습니다.