호화로운색색형용두꺼비292
호화로운색색형용두꺼비29222.10.26

비타민을 꾸준히 섭취하면 피부톤이 밝아질 수 있나요?

비타민을 꾸준히 섭취하면 피부톤이 밝아질 수 있나요? 바르는 것 말고 섭취하는 걸로도 피부톤의 변화가 있을까요? 아니면 비타민 말고 다른 영양제를 먹어야 할까요?

  • 안녕하세요. 하얀염소282입니다.

    피부과 가십시오.

    비타민이 아주 아주 아주 약간의 도움은 되겠지만 기대하지 마십시오.

    대낮에 길거리만 나가도 해가 있고 자외선에 노출 됩니다

    비타민으론 작성자가 느낄만큼은 불가능합니다

  • 안녕하세요. 꽃보라입니다.

    아주 미미하게는 밝아질 수 있습니다.

    전 차라리 추천드리는게 피부과에 가게 되면 백옥주사, 신데렐라 주사 이런것들이 있습니다. 이거 성분 다 글루타치온이에요. 그래서 글루타치온 인터넷에서 파니까 약으로 드시는 거 추천드려요