날씬하고픈지지
날씬하고픈지지23.04.25

탈모샴푸와 일반얌푸와의 차이점을 알고싶어요..

요즘 탈모가많이 생기는것같은데 탈모샴푸를 써면 탈모에 도움이 될까요? 탈모샴푸와 일반샴푸와 어떤차이점이있어 탈모샴푸로 분류가되는것일까요?

  • 안녕하세요. 성숙한귀뚜라미113입니다.

    탈모에 좋은 성분이나 제품등을 샴푸에.혼합한 제품입니다.

    어느정도 효과는 있을수 있지만 머리가 나거나 큰 효과는 힘듭니다.