깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.12.12

탈모 샴푸는 어떤효과가 있는 건가요 ?

탈모 샴푸가 탈모에 좋다고 하는데 혹시 탈모 샴푸는 어떤 효과가

있는건가요 ? 그리고 일반 샴푸랑 어떤점이 다른건지 알려주세요 ..

  • 안녕하세요. 날으는찌르래기126입니다.

    탈모샴푸는 이미 진행 중인 탈모는 막을 수가 없고 혹시 앞으로 있을지도 모르는 탈모를 예방할 수 있습니다

  • 안녕하세요. 하늘하늘하늘나는하늘다람쥐입니다.

    탈모가 진행 되었다면 진행을 막을수 없다고 하네요.

    그래서 원인이 되는 현상을 줄여 완와의 도움을 주는겁니다.

    머리뿌리에 영양분을 더 준다던지..

  • 안녕하세요. 즐거운가오리188입니다.

    탈모진행은 막을 수없고

    탈모의 원인이 되는 비듬같은 것은 없애주기도 합니다

    그렇다고해서 탈모를 완벽하게 예방하진 않습니다

    그냥 병원가시는 것이 좋습니다

  • 안녕하세요. 그리운물수리18입니다.

    탈모샴푸에 탈모를 예방하기 위해 도움을 주는 샴푸로 일반 샴푸에 비해 탈모에 좋은 성분이 더 많이 함유되어 있습니다. 꾸준히 사용하다보면 확실히 탈모샴푸가 머리카락이 덜 빠지고 두피도 개운해지고 모발에 힘이 생기는거 같습니다.

  • 안녕하세요. 도도한능구렁이98입니다.

    탈모 샴푸는 탈모를 예방하거나 치료에 효과가 없다고 들었습니다. 기능성 화장품 또한 탈모 증상 완화에 도움을 줄 뿐이라고 하니 전문 병원에서 진단받으시고 탈모 치료 의약품을 처방받으시는게 좋습니다.