용띠닭띠뱀띠
용띠닭띠뱀띠22.09.01

저희집 냉장고에서 상한 음식냄새가 안빠져요 도와주세요

제가 실수로 상한 음식을 뚜껑도 제대로 안닫고 냉장고에 넣어놨었거든요..이게 상한냄새가 지금 냉장고 안을 가득채웠고 문을열어놔도 안빠져요..

냄새제거 어떻게하나요?

  • 안녕하세요. 하이호에호 세균입니다.

    보통 청소용품 사용해도 안빠지면 알콜로 닦아보세요

    알콜로 하면 보통 다 빠지더라구요 코로나 때문에 집에 알콜도 많을테니 알콜 묻힌 헝겊으로 잘 닦아주시면 될거 같네요

  • 안녕하세요. 바다사랑입니다.

    단 시일에 제거는 힘들겁니다

    참숯을 다량 넣어도 효과는 있습니다.

    참숯이 공기정화 및 세균벙지에

    좋고 냄새같은건 흡입하는 기능이

    있습니다.

  • 안녕하세요. teresa71입니다.

    원두커피 내리고나서 나온 커피가루를 냉장고 한쪽에 넣어둬보세요..

    헤이즐럿같은..향이 진한 원두가루를 섞으면 냄새 금새 빠지더라구요..