나를사랑하는나의우주
나를사랑하는나의우주24.01.15

헌혈카페 일요일에도 하는건가요?

주말 및 공휴일이라고만 적혀있고 휴무일은 안 적혀있는데요.

홍대점 헌혈카페인데 일요일에도 하는건가요??

연중무휴인건가요?

  • 안녕하세요. 내가 이루고 싶어했던 꿈찾기.입니다.

    제가 헌혈카페는 가본적 없고 헌혈하는곳은 많이 가봤는데 주말 상관 없이 일요일도 헌혈이 가능했습니다

    사진 봐서는 헌혈카페도 일요일 헌혈이 가능한것으로 보입니다

  • 안녕하세요. 보람찬참매173입니다.

    주말 및 공휴일 영업시간이 기재된것으로보아

    일요일에도 영업을 하는 것으로 판단됩니다

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    말씀하신 곳은 주말 및 공휴일도 가능한 지점으로 보입니다. 지점마다 일요일에 가능하지 않은 곳도 있어서, 저기에 저렇게 써있다면 가능할 듯 해요.