캠핑취미·여가활동
총명한너구리224
총명한너구리22424.04.04

캠핑장을 선택할 때 고려해야 하는 요소는 무엇인가요?

캠핑장을 선택할 때 어떤 요소를 고려해야 하는지 알려줄래? 캠핑장의 편의시설과 환경, 주변의 안전 여부, 예약과 이용료, 주변의 자연환경과 경치, 활동 및 이벤트 여부, 규정과 규제사항, 그리고 교통편과 주변 지역의 편의시설 등을 고려해야 한다고 들었어. 이와 관련하여 어떤 요소를 고려해야 하는지 알려줄래?

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    캠핑장 고르실 때에

    일단 주변 편의시설을 고려해야 합니다.

    마트나 편의점의 유무와 위치 문제

    그리고 화장실이나 전기를 사용할 수 있는지도 따져봐야 합니다.