세탁수선생활
바다에서 헤엄치는 거북이
바다에서 헤엄치는 거북이24.02.29

창이 있는 모자 세탁기 돌려도 되나요?

창이 있는 모자는 세탁기에 돌려도 관계가 없을까요 괜히 세탁기에 돌렸는데 잘못돼서 창이 망가지거나 그러진 않나요 창이 있는 모자 세탁은 어떻게 해야 하나요?

  • 안녕하세요. 되알진하마237입니다.

    창이 있는 모자를 세탁기에 돌리면 창이 망가져요. 미지근한 물에 세제를 푼 후 모자를 담궈서 손세탁을 하세요.^^

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    창이 있는 모자를 세탁기에 돌리면 모자가 상할수 있습니다. 창이 있는 모자는

    손세탁을 하시는게 좋을듯 합니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    그냥돌리면 안됩니다. 큰마트가셔서 치구사서 고정시킨뒤에 세탁하시길 바랍니다.