탈퇴한 사용자

카톡 메세지 확인 안하고 차단하는 방법 아시나요?

원치 않는 상대로부터

읽고 싶지 않은 카톡 메세지가 있습니다.

읽씹하고 답문자 안 하기도 그렇고

안읽씹한 채로 계속 두고 싶어요.

메세지 확인 안하고 차단하는 방법 부탁합니다.

  • 뉴욕이네 심리학
    뉴욕이네 심리학22.07.23

    안녕하세요. 뉴욕이네 심리학입니다.

    그냥 차단하면 읽지 않은 상태로 차단됩니다.

    차단하는 순간부터 상대방이 카톡을 보내면 카톡 메세지의 1 표시가 안 사라져요. (그전에 안 읽은것도 1표시가 안 사라집니다)

  • 안녕하세요. 강한안경곰229입니다.

    메시지를 읽지 않은 채로 친구 목록에서 차단하고자 하는 상대방을 길게 눌러 팝업이 뜨면 차단을 하시면 됩니다.