냉철한라마35
냉철한라마3523.12.07

태국 마사지 베트남 마사지 어디가 더 정통성 있고 잘 하나요

둘 다 물가가 저렴해서 가격이 저렴한 편인데요 어느 쪽 마사지가 좀 더 제대로 혈을 잡고 제대로 마사지를 하는 기술인가요 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 흰등에89입니다.

    태국과 베트남 마사지 다 가격도 저렴하고 만족도도 정말 좋습니다. 어디가 낫다 하기보단 개개인의 성향차이가 좋고 덜좋고 차이일꺼같네요. 전 베트남에서 받던 마사지가 더 좋았습니다.

  • 안녕하세요. 굳건한사슴벌레152입니다. 어느 국가의 마사지가 더 시원하느냐 보다는 시술자가 누구냐가 더 중요한 것 같습니다. 결국 마사지도 기술이기 때문입니다.