탈퇴한 사용자

체력이 좋은면 질병에 잘 안걸리나요

기본적 체럭이,좋,은면 질병에 잘 안걸리나요

사람은 많이 피곤하면 면역력 약해진다고 하는데

체럭이 좋,은먼 질병에 잘 안걸리나오..

  • 털털한두견이230
    털털한두견이23023.02.13

    안녕하세요. 털털한두견이230입니다. 체력이 좋으면 면연력 자체가 강하게 유지되서 잘 안걸리기는 하지만 아예 무사한건 아니죠

  • 안녕하세요. 꼼꼼한부자입니다.

    심장이 튼튼해지면 몸에 피를 공급을 원활하게 해주어서 면역력도 좋아지고 몸에 좋은영향을 주는 박테리아(?),미생물(?)들도 많아진다고 합니다~근육재생력도 좋아지고 에너지 효율도 좋아집니다

    즉, 운동하면 건강해집니다