투명한너구리11
투명한너구리1123.02.16

펩시콜라가 매출 1위인 이유는 무엇인가요?

대부분의 사람들이 펩시콜라 보다는 코카콜라를 선호해서 더 많이 사먹던데 얼마전 방송을 보니 펩시콜라가 코카콜라보다 매출이 높다고 하던데 왜 그런가요?

  • 안녕하세요. 배고픈캥거루161입니다.

    요즘 탄산 시장은 제로가 핫한대요

    코카콜라 제로보다 펩시콜라 제로가 맛이 더 좋고

    할인도 펩시가 더많이 하다보니 그런결과가 발생했습니다

  • 안녕하세요. 털털한호저186입니다. be코카콜라 아닌가요 코카콜라가 제일 맛있는데 정보가 조금 특이하네요 허허 이상하네