자동차생활
정직한낙타9
정직한낙타923.11.12

자동차 번호판에 파랑 korea마크는 나중에 별도 구매 가능한가요?

기존 번호판 번호를 안바꾸고 파랑 korea달린 번호판으로 바꿀 수 있나요!

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    자동차 번호판 왼쪽에 보면 파랑색으로 된 차량을 볼 수 있는데요

    별도 판매는 하지 않습니다.

    차량이 변경되면 번호판 가격에 따라 파랑색마크가 있는 번호판은 좀더 비쌉니다.

    좀 싼것은 그냥 번호만 있는것이구요