기타 고민상담고민상담
투명한잠자리618
투명한잠자리61822.11.14

여친이랑 뽀뽀햇는데 궁금한게잇어요

여친이랑 뽀뽀는 했는데 키스.....는 어떻게 하죠..? 여친이 뽀뽀는 되게 좋아하는데 키스는 모르겠어요 해도될지.......... 되게 순수해서.. 싫어하면 어떡하죠 싫어하는

여자들도 꽤 있죠..? ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 뉴아트입니다.

    서로 사랑해서 사귀는 연인사이라면 싫어하는 사람이 있을까요?

    내가 사랑하는 여자, 남자와의 뽀뽀, 키스, 섹스인데.. 과연 누가 싫어하겠습니까?

    그냥 과감하게 해보세요!

    미성년자라면 조심스럽지만 성인이라면 굳이 키스에 그렇게 고민하지 않으셔도 될 거 같습니다