기타 고민상담고민상담
해결사1
해결사123.08.25

그냥 인사로 뽀뽀했는데 혀로 딥키스밀고 들어오면 어떤뜻이죠?

이성친구라 그냥 인사로 뽀뽀했는데 여자가 혀로 딥키스 밀고 들어오면 뭐죠? 어떤 뜻이죠? 본격적인 뜻 맞죠? 대략난감해하며 모른 척하고 있는데 어떻해야 좋을까요?

  • 안녕하세요. 뜨거운 여름은 바닷가에서~~입니다.

    이성친구한테 인사로 뽀뽀하는거 부터가 여차친구입장에서는 오해할 소지가 있을거 같습니다.

    일반적인 관계에서는 이성친구랑 인사로 뽀뽀하지는 않으니까요.

    아마도 그래서 질문자님한테 마음이 있던 이성친구도 딥키스로 답한거 같습니다.

  • 안녕하세요. 힘내라돌문어123입니다.

    뽀뽀대신 딥키스를 했다면 본인에게 마음이 있다는 뜻이 아닐까요?

    남사친이 아닌 더 깊은 관계를 가질려고 대시하는 것 같은데 조용히 불러서

    사귀자고 이야기 해보는게 좋을것 같습니다. ㅎ

  • 안녕하세요. 모르는게없는고박사입니다.

    잘 아시면서

    뽀뽀하려했는데 딥키스로

    깜빡이도. 안키고 들어왔다

    뭐 이건 함 하자 자자로 보이네요

  • 안녕하세요. 활달한셰퍼드229입니다.

    이성 친구인데 그냥 인사로 뽀뽀를 하는게 상식적으로 말이 안되는 부분입니다. 경찰서에 신고를 해도 할 말이 없구요 그런데 여자도 승낙을 한걸로 보이는데 행동을 취했으니 다행으로 넘어간 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 승무패입니다.

    그분이 글쓴이 분은 맘에 있는거 같습니다.

    안좋아하면 뽀뽀도 하지 않아요

    어떤 관계가 되지 잘 생각해보시고요 그분도 용기내어 한 행동이라고 생각되네요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 그런일이생기길바라는건아니었어입니다.

    이제 우리나라도 뽀뽀가 인사가 된건지부터가 궁금하네요.

    만약 정말 그냥 인사였다면 인사로 끝내고 뭔가 마음이 있었다면 진척이 되겠죠.

  • 안녕하세요. 톰아저씨크루즈여행입니다.

    그냥 이성 친구에게 가볍게 볼키스도 아니고 뽀뽀부터 일반적이지는 않은것 같습니다.

    두분이 생각하는 이성친구 관계가 서로 다른 생각을 가지고 계신거 같은데 한번 확인을 하셔야 할거 같습니다.

    그냥 친구인지... 또는 썸인지.. 연인인지... 정리가 필요합니다.

    볼키스까지는 장난삼아라도 이해가 되기는 하는데..

  • 안녕하세요. 오늘도달린다거기로 달린다80입니다.

    싱글이시면 그린라이트로 보고 받아들이면 될것 같아요. 실수라고 하기에는 딥한 상황은 이해가 안됩니다.

    맘에 분명 있을 것 같구요, 또 님께서 뽀뽀가 아니라 키스를 하려고 한것으로 오해하여 상황이 벌어진 것일수 있으니

    서로의 마음을 확인해 볼 필요가 있어 보입니다.

  • 안녕하세요. 장수풍뎅이 100마리입니다.

    아마도 질문자님에게 여자분이 호감이 평소에있었고

    뽀뽀를하면서 그게 본인도모르게 나온것같아요

    아마도 좋은 감정을 갖고 있었던것같습니다.

  • 안녕하세요. 한가한나무늘보281입니다.

    인사로 뽀뽀가 가능한 사이이시군요. 여자분께서 생각하는것과 남자분께서 생각하시는것을 허심탄회하게 얘기해보시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 불타는 나방 7787입니다.

    그냥 이성친구랑 뽀뽀로 인사가 가능한가요?

    두분이 무언가 썸이있으셨던거 아닌가요?

    관계정리가 필요해보입니다.