청소생활
남다른매175
남다른매17522.11.19

조립된 레고 정리 어떻게 하시나요?

아이가 레고를 만들고 진열을 하는걸 좋아하는데..

진열한 레고에 먼지가 끼는데..

매번 청소할때마다 힘들어서요.

레고 정리를 어떻게 해야할까요?

  • 안녕하세요. 도도한카구34입니다.

    열고 닫을 수 있는 유리 진열장에 넣어놓으면 그나마 먼지가 덜 앉지않을까 생각해봅니다. 도움이 되셨기를

  • 안녕하세요. 굳건한사슴237입니다.

    조립된 레고를 보관할때는 밀펴된 공간에 보관히시거나 먼지가. 들어올수있는곳을 막아주세요

  • 안녕하세요. 팔방돌이입니다.

    이미 조립된 거고 단지 장식용이라면 유리 진열장이나 진열용 아크릴 케이스를 이용하시면 될 것 같네요.

    그것도 여의치 않다면 충전용 에어블로워나 먼지털이로 가끔 먼지를 털어주시면 될 것 같습니다.