청소생활
키가큰올빼미231
키가큰올빼미23123.12.19

집에 있는 레고 사이 사이에 있는 먼지 제거는 어떻게 하나요?

이번에 아이들이 사용했던 레고를 다른곳에 보내야 하는데

꺼내 보니 먼지가 많이 끼어셔 청소를 해야 하는데 어떻게 청소를 해야 할까요?

  • 안녕하세요. 솔직한스라소니10입니다.

    한 번 삶아주는 것도 방법입니다. 최근에는 장난감 도서관 같은 곳에서 한 번 씩 소독해주는 이벤트를 하는데 이 때 해보시는 참여해보시는 것도 하나의 방법이 되겠습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    경험상 물에 담군 상태에서 칫솔로 문질러 지우시면 웬만한 먼지는 다 제거가 되더라구요.

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.집에 레고 사이사이 있는먼지제거는 칫솔로 청소하시면 간단히 청소가 됩니다.

  • 안녕하세요. 산뜻한개개비178입니다.

    부드러운 마사지 솔 또는 미술용 붓으로

    살살살 먼지를 제거해 줍니다~

    분해가 된다면 물에 씻어 수건으로

    닦아주는것이 제일 깨끗 합니다~

  • 안녕하세요. 만리경입니다. 레고 안의 먼지를 제거하기 위해서는 전체를 물에 담궈 놓으면 됩니다 ㄹ에 한참 담근 후 대충 헹궈 주면 먼지들이 빠집니다