하늘 호수로 떠난여행
하늘 호수로 떠난여행24.01.02

프로배구 팀 중에서 최다연승은 어떤 팀이 몇연승을 기록했는지 알고 싶습니다.

한국 프로배구 역사 속에서 수많은 팀들이 매년 시즌마다 경기를 펼치고 시즌을 치열하게 싸웠는데 지금까지 팀 중에서 최다연승은 어떤 팀이 몇연승을 기록했는지 알고 싶습니다.

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    프로배구인 V리그의 최다 연승 기록은 남자부의 현대캐피탈이 가지고 있습니다.

    1516~1617 두시즌에 결쳐서 21연승을 기록했습니다.

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 여자프로 배구 현대건설이 역대최다 연승기록 15연승을 2022년 2월 22일에 해냈습니다 참고하셔요

  • 안녕하세요. 착함 멋진 봉이(--)(__)입니다.

    수원 현대건설이 12즌만에 프로배구 여자부 최다 연승을 기록했습니다

    여자부 역사상 단일 시즌에 14연승을 기록하였다고 합니다