하늘 호수로 떠난여행
하늘 호수로 떠난여행24.01.03

NBA 팀 중에서 최다연승은 어떤 팀이 몇연승을 기록했는지 알고 싶습니다.

NBA 역사 속에서 수많은 팀들이 매년 시즌마다 경기를 펼치고 시즌을 치열하게 싸웠는데 지금까지 팀 중에서 최다연승은 어떤 팀이 몇연승을 기록했는지 알고 싶습니다.

  • NBA에서 팀 최다 연승은 33연승입니다.

    1971-1972시즌에 LA레이커스가 기록을 했습니다.

    1971년 11월 5일부터 약 두갈간에 걸쳐 지지 않은 거죠.

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 1971 1972시즌의 la레이커스가 기록한 33연승이 nba최다연승 기록으로 남아 있습니다

  • 안녕하세요. 보랏빛칼새151입니다.

    2000 년대까지는 스카고 볼으가 최고 우승팀 이였는더요

    2010 년도에 들어서 많이 바뀌어지만

    23년도 기준 보스턴 여기가 그럴거에요