조신한콜리117
조신한콜리11724.02.10

치매 예방에 도움이 되는 습관은 어떤게 있나요?

안녕하세요! 저희 어머니가 요즘 깜빡하시는 일이 너무 많으신데 혹시 일상생활에서 치매에 도움이 되는 일들이 어떤게 있는지 알려주세요!

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.전문의와 신ㅇ담검진후 약복용 으로 치매 진행느추는 방법이 좋고, 천원권 100매 가지고 매일 연습이 있지요.

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    스도쿠나 퍼즐과 같은 보드게임이나 두뇌를 사용하는 게임을 하는 것, 자주 모임과 대화의 기회를 갖는 것이 도움이 될 수 있습니다.