푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.02.16

휴식시간에 나만을 위한 휴식활동이 뭐가 좋을까요??

오롯이 나만 위한 휴식시간을 갖고 싶은데 멘탈에 도움이 되는 힐링활동이 뭐가 있을까요???

  • 안녕하세요. 우도아빠입니다.

    휴식시간을 갖기가 참 어려운 세상입니다 저는 일단 휴식시간에 뭔가를 할려면 복잡하지 않아야 한다고 생각해요 무엇보다 빨리할수 있고 간편해야 할 수 있죠 간단하게 음악을 듣거나 아니면 걸으면서 공부를 하거나 해서 성취감을 올리는 것을 추천 드립니다

    한가지만 하기보다는 걸으면서 음악듣기 또는 영어 공부하기등 여러가지를 하시면 뿌듯하고 맘도 좋아집니다