베아트리스2024
베아트리스202424.04.21

나만을 위한 휴식 방법 공유해주세요.

매일 일만 하고 취미활동이나 혼자 지내는 시간을 가지지 못하는 생활을 평생을 하다보니

요즘 현타가 많이오네요.

이제는 나만의 시간과 휴식을 즐기고 싶은데 어떤 방법이 좋을까요??

  • 안녕하세요. 귀여운팬더곰238입니다.

    저 같은 경우에는 최대한 사람들을 만나지 않고 혼자서 가보지 않았던 곳으로 드라이브를 가거나, 혼자 조조 조조 영화를 보는 식으로 휴식을 취하고 있습니다.

  • 안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.사람마다자기혼자보내는게틀린데어떤사람은 하루종일영화보는사람있고 어떤분은 경치좋은카페나이런곳을찾아서하루보내고온다네요 저는하루종일아무것도안하고맛있는거먹으면서뒹굴뒹굴하면서충전해요

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    저는 지금 편하게 생활하는 그 터전을 떠나서

    색다른 장소로 여행을 가보시면

    휴식에 도움이 되실 것입니다.