냉철한불독44
냉철한불독4423.03.16

족구 잘하려면 어떤 연습하면될까요??

군대에서 축구를 정말 많이 한다고 하더라구요. 나중에 조금이라도 덜 실망스러운 모습을 보이고자 미리 연습을 좀 해둘까 하는데요. 어떤식으로 연습하면 좋겠습니까??
  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 비상한저빌91입니다.

    족구는 볼컨트롤 연습 많이 하시면 좋을것 같고요

    공받을때 인사이드로 재기차듯 토스하는 연습도

    하시면 좋을것 같습니다

  • 안녕하세요. 보랏빛비쿠냐170입니다.

    공을 다루는 연습을 많이 하세요. 가장 좋은방법은 동호회 가입해서 배우는게 실력이 많이 늘거예요.