자동차생활
Charles
Charles23.07.12

모하비는 진짜 곧 단종될까요??

모하비에 관심 있는 사람입니다.

곧 단종된다는 이야기들이 있어 고민이네요.

그리고, 타 suv에 비해 승차감이 많이 안 좋다고 하는데 사실일까요

  • 안녕하세요. 추울땐기모티입니다.

    2024년 예정이지만 어떻게 될지는 모릅니다.

    하지만 판매 수량을 보면 곧 단종하지 않을까 생각합니다.

    승차감은 동급대비 팰리세이드가 더 좋기 때문에

    큰 메리트가 없습니다.

    승차감은 그렇게 좋은 편은 아니라고 합니다.

  • 안녕하세요. 주니아빠입니다.

    모하비는 2024년 단종될 예정입니다.

    이유는 배출가스 규제 강화로 인한 것이며, 동력계 및 플랫폼 개선시 비용이슈로 단종 예정이랍니다.