공손한멧새162
공손한멧새16223.03.11

집에 있는 신문지 활용할수 있는 방법 어떤게 있을까요?

지금 집에 신문지가 많이 있는데 그냥 버리기는 아까워서요ㅠ

버려진 신문지를 활용할 수 있는 방법 없을까요??

알려주세요~! ^^

  • 안녕하세요. 꼼꼼한봉황386입니다.

    고기 구워먹을때 바닥이나 벽에 붙이고요.

    큰 냄비말릴때 신문지 위에 말리고요.

    집 창문 닦을때 쓰면 유리창이 반짝반짝 빛나요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    개인적으로 저는 신문지를 각종 서랍장이나 옷장바닥에 깔아둡니다. 여름철 습기제거에 도움이 되더군요..ㅎ