기타 고민상담고민상담
불독수리
불독수리23.10.06

헬스 분할로 하다가 궁금증..

헬스를 2분할로 하는중인데요 뭐 대충 예를 들어서 월요일 등을 하고 화요일 가슴을 하는데 월요일에 갑작스럽게 약속이 생겨서 못했을경우엔 화요일에는 원래 하는 운동인 가슴을 하는게 맞나요? 아니면 어제 못한 등을 하는게 맞나요?

  • 안녕하세요. 기다림이전부였던허수아비나761입니다.

    루틴이 깨질 수 있으니 하시던 대로 2분할 순서를 지켜가시면 좋을것 같습니다^^

  • 안녕하세요. 훌륭한토끼90입니다.

    음 예전에 어디서 본 적이 있는데요
    일이 생겨서 전날 계획 된 운동을 못했다고 하더라도
    기존 루틴 대로 그냥 하는 게 좋다고 하더라구요