부유한키위125
부유한키위12523.08.25

눈꼽은 끼지 않는데 눈꼽이 생기는곳에 간지러우면 알레르기인가요?

며칠전부터 자고 일어나면 눈꼽은 안생기는데 눈껍이 샹기는곳에 간지럽습니다

이거 알레르기 일까요?

병원을 가봐야 하는지 고민입니다

간지러우면 30분정도 간지러웠다가 안가지러워지긴 하는데 이거 안과를 가봐야하겠죠?

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 알러지 성인지 알수는 없지만 결막염입니다. 결막염은 세균성 알러지성 여러가지 입니다. 증상이 지속되면 안과에서 처방 받아야겟습니다