기타 고민상담고민상담
비비빙
비비빙23.06.05

곧 결혼하는데 친구가 없어서 걱정이에요

곧결혼하는데 하객으로 올 친구가 많이 없어서 걱정이네요 그럴때는 어떻게 해야되는지 궁금합니다 없는데로 하자니 사람이 없어서 걱정이에요

  • 안녕하세요. 매너있는쿠스쿠스19입니다.

    요즘은 하객알바도 많이 있어서요!

    필요하다면 10명 내외로 하객알바 신청하시면 좋을거에요!

  • 안녕하세요. 할수있다는자신감을가져보자입니다.

    충분히걱정이 되실만도하겠지만 너무 신경쓰지마세요.

    몇명이든 진심으로 축하해주러온 친구가 있다는것에 감사하면될듯하네요

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 친구가 많다고 행복한것은 아니죠 ?사진 찍을때 천척 또래들한데 부탁해서 같이 사진을 찍은 방법도있어요~결혼 축하드립니다~

  • 안녕하세요. 강한나방153입니다.

    꼭 사람이 많다고 좋은건지 행복의 크기는 인원수가 많다고 축해해주실 지인이 많다고

    달라지지는 않다고 봅니다.

    요즘 스몰 왜딩도 많이 한다고 하네요

    나의 반려자와.가족,찐친으로도 행복한 결혼식이 될것입니다

    축하드려요.