등산·클라이밍취미·여가활동
차분한너구리102
차분한너구리10224.04.02

봄이라 가족과함게 등산을가볼려구하는데 수원지가있는곳으로

봄이라 가족과함게 등산을가볼려구하는데 부산에살고있는데 수원지가있고 초보자가 가기쉬운코스로 갈만한곳좀 추천부탁합니다 수고하세요

  • 안녕하세요. 강동맘입니다.

    아들이 작년 1년간 부산에 근무를 해서 부산과 근처를 여행하게 되었는데 지인 소개로 양산에 법기수원지가 있는데요 상수원 보호지역이라 음식반입이 안되어서 그런지 관리가 잘되어 있었어요. 키큰 편백나무가 너무 좋았고 저수지까지 올라가는 길도 주변 경치도 너무 좋았던 기억이 납니다