탈퇴한 사용자

차량용 블랙박스가 충격 없이도 전원이 들어오지 않는 고장이 날 수 있나요?

보통 텔레비전 등의 가전제품도 잔고장이 있을 수는 있지만 아무리 오래 써도 전원은 들어오잖아요? 그런데 저의 차량용 블랙박스는 몇 년 되지도 않았는데 전혀 전원도 들어오지 않는 고장이 생겼습니다. 이건 a/s로 고칠 수 있을까요?

  • 견실한뱀눈새286
    견실한뱀눈새28623.05.02

    네 충분히 가능합니다.

    일단 해당 제조사에 문의 하시고 배보다 배꼽기 커질것 같은 경우에 시중에 가성비 좋은 제품을 많이 나와 있으니 새로 하시는걸 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다. 블랙박스가 은근히 고장많이 납니다. 365일 계속 가동되다보니 안에 PCB 소자들이 내구성이 떨어져 고장난다고 생각되고요. AS보다는 새로 구입하는건을 추천합니다.