숙련된하이에나116
숙련된하이에나11624.01.14

우리나라에 위험한 야생동물이 많나요?

제가 한 가지 궁금한게 혹시 우리나라 산에 아직 위험한 야생 동물이 많이 있을까요? 제가 알기로는 곰이 위험한 걸로 알고 있는데 다른 것도 있나요?

  • 안녕하세요. 용감한천인조279입니다.

    곰이나 고라니 조심하세요.그리고 뱀도 조심하셔아하고요. 밤에 다니실땐 고라니 꼭 조심하세요

  • 안녕하세요. 기민한벌잡이62입니다.

    산에서 나오는 멧돼지나 고라니도 굉장히 위험해요

    고속도로 옆에 산에서 내려오다 많이 발견되곤 해요

  • 안녕하세요. 튼튼한박새 자스민입니다.

    산에가면 독버섯 야생동물 특히 뱀같는 위험한

    동물이 많습니다 가금 호랑이듀 있어요 조시해요