후덕한스컹크59
후덕한스컹크5922.12.19

이마트 트레이더스는 회원만 이용할 수 있나요?

이마트 트레이더스를 가볼까 하는데 코스트코는 회원에 가입한 사람만 이용할 수 있고 카드도 특정카드만 쓸 수 있다고 하던데 이마트 트레이더스도 회원만 이용가능한건지 특정카드만 쓸 수 있는건지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    트레이더스는 회원제가 아니기때문에

    누구나 이용이 가능하며 아무카드나 사용이가능합니다

    회원제를 하긴한데 회원가입한 사람들은

    회원대상 할인 제품이 있으며

    카드도 트레이더스 카드를 사용시 할인되는

    행사제품이 있습니다

  • 안녕하세요. 아리스티네입니다.

    내영부터 본격적으로 회원제를 도입한다고 했고

    사전등록을 지금하눈중이죠..근데 이용은 일반

    회원 둘 다 되는거 같더라구요

    단지 회원들에 대한 혜택들을 도 강화시키고

    쿠폰같은것도 주는거 같았어요