탈퇴한 사용자

코스트코는 회원만 살수있나요?

안녕하세요? 코스트코에서 물건을사고 싶은데 회원카드를 달라고 하는데 무조건 회원만 살수 있나요? 물건 좋은것도 많은거 같은데 회원가입도 고민해봐야 겠네요!

  • 나는야 귀여운 천사
    나는야 귀여운 천사23.04.22

    안녕하세요. 나는야 귀여운 천사입니다.코스트코는 회원만 살 수 있습니다 연회비가 제가 알기로는 70,000원 정도로 알고 있는데 식구가 많은 사람은 충분이 덕을 볼 수 있지만 요즘 핵가족 시대에 회원 가입을 할 경우에 도리어 손해를 볼 수 있습니다 지인이 코스트코 회원 카드를 갖고 있다면 그분들과 함께 장을 가서 보면 같이 볼 수 있습니다 계산은 세 사람 정도 나누어서 해 줍니다

  • 안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    넵 멤버쉽회원권이 있어야 들어가서

    물건을 사올수있습니다.

    보통 1년정액이나 월정액으로 끊으시면 됩니다

  • 안녕하세요. 3대5백가능한가입니다.

    넵 코스트코은 회원제로 운영되고 있으며 회원카드가 없다면 입장도 불가능합니다.

    다만 주변지인이 회원이라면 같이 갈수 있으면 좋겠습니다

  • 안녕하세요. 은혜로운여새254입니다.

    네~~~

    코스트코는 철저하게 회원제입니다

    이마트 트레이더스는 회원.비회원

    모두 살수 있어요