기타 고민상담고민상담
기운찬꽃새191
기운찬꽃새19122.11.18

코스트코는 회원만 갈수 있는건가요?

이번에 코스트코 가고 싶은데 코스트코는 회원만 들어갈수 있은건가요?그리고 또 그 회원은 어떡해 해야 될수 있ㅇ는건가요????

  • 안녕하세요. 뉴아트입니다.

    예전에는 코스트코 회원이 아니더라도 들어가서 구경은 할 수 있었습니다

    단지 제품 구매를 할 수 없었을 뿐입니다

    지금은 확실하게 어떤지 모르겠습니다만 아마 입장해서 구경정도는 가능하지 않을까 싶습니다

    코스트코 회원 가입은 간단합니다

    회원가입 데스크가 있는데 거기에서 회원가입 신청하시고 연회비 결제하시면 끝입니다;;

    온라인 홈페이지를 통한 온라인 가입도 가능합니다

    단! 연회비 결제는 코스트코가 지정한 카드로만 가능합니다

    (이건 전세계 공통이라고 합니다)

    회원가입하시면 코스트코에서 자유롭게 물건을 구매하실 수 있습니다

    또한 코스트코 회원이라면 전세계 모든 코스트코 매장을 이용하실 수 있으니 참고하시면 될 거 같습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한갈매기26입니다. 코스트코는 회원 카드를 가지고 계셔야 회원이 될 수 있습니다. 코스트코에서 장을 보시고 싶으시다면 회원 카드를 발급받으시는 것이 좋을 것 같아요.

  • 안녕하세요. 번쩍오르자입니다.입장가능하구요 코스트코 상품권으로 물건 살수있습니다 마트의 갑질아닌 갑질이죠 워낙물건이 많고 좋으니 점점 우리나라도 따라가니 급한거 아님무리나라 마트이용 추천드림니다

  • 안녕하세요. 기쁜흰죽지175입니다.

    매장내 상품은 구매할 수 없지만 지정된 카드와 현금으로 식품 코너는 이용하실 수 있습니다

  • 안녕하세요. 랭리밴입니다.

    코스트코는 회원제로 운영되는 창고형 매장입니다.

    따라서 회원카드가 있어야 입장이 가능하며, 결재시 회원카드 바코드를 입력해야 합니다.

    회원인 사람과 같이 동행해서 그 회원의 카드를 제시하고 결재 (현금이나 한국의 경우 현대카드, 외국은 각 나라마다 상이)하셔야 합니다.

    가족중 한명이 회원인 경우 가족 1인도 추가 발급받을 수 있습니다. (증빙이 가능한 경우에 한함)

    또는 코스트코 상품권을 선물받은 경우 회원이 아니어도 입장하여 구매가 가능합니다. 정확한 운영방침은 전화로 확인하시는게 가장 좋습니다.

    도움이 되었으면 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 금쪽같은달팽이277입니다.

    갈수는 있습니다. 그러나 회원이 아니면 구매가 안됩니다 상품권 혹은 회원만 구입이가능합니다