기타 스포츠스포츠·운동
질문만판다곰
질문만판다곰24.08.08

배드민턴협회와 안세영 선수의 이슈는 어떻게 해결 될까요?

올림픽 금메달은 정말 쉽지 않은 일인데요. 금메달 따자마자 폭탄선언을 한 안세영 선수. 우선 자신있게 얘기한것에 대해서는 응원을 합니다.

조금 더 금메달 획득 후 인지도를 높이고 기쁨을 누린 후에 했었으면 하는 아쉬움이 있긴 한데요.

어찌됐든. 협회와 안세영 선수의 이슈가 어떻게 해결될지 궁금합니다.

  • 문체부가 조사를 한다고 하니 뭐라도 결과는 나오겠지요.

    안세영이 국민의 관심도만 보고 터트릴 게 아니라 충분한 준비를 미리 했었다면 싶습니다.

    협회는 해명자료를 내고는 있는데 자세한 입장은 구체적으로 제시하지 않고 있으니까요.

    조만간에 입장표명을 하겠지요.

  • 글쎄요~~?? 우리같은 일반인은 잘 모르죠 안세영 선수와 베드민턴협회에서 합의점을 찿지않을까요~?안세영 선수 입장에서는 좀 서운한점이 있을수도~?

  • 안녕하십니까.

    아무래도 그동안 안세영 선수가 협회에 쌓인게 많아보입니다. 하지만 이젠 협회와 선수간에 대화를 하면서 앙금을 풀었으면 좋겟네요. 베드민턴 협회도 최소한의 도리는 한걸로 보이고 요

  • 안녕하세요 하늘을 나는 딱따구리 입니다. 해당 질문 답변 드리겠습니다. 솔직히 배드민턴 협회와 안세영 선수는 어떻게 될지 아무도 모릅니다. 그냥 개인적인 바램으로는 해프닝으로 사건이 마무리 되었으면 좋겠다고 생각을 합니다.