대담한동고비164
대담한동고비16423.03.07

만약에 서울에 핵폭탄이 떨어진다면..

만약 서울에 핵폭탄이 떨어진다면 최소 어디까지 내려 가야 안전할까요.....? 너무 뜬금없지만 궁금해져서 질문해봅니당ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 잠자는 잠만보입니다.

    핵폭탄이 떨어질 정도이면 외국으로 탈출 하는게

    차라리 더 안전합니다 여러번 떨어진 가능성이 잇으니까요

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 서울에 떨어지면 그냥 재앙인거죠 다 죽습니다 상상만해도 끔찍하네요 미리 알수있으면 대피가 답입니다