캠핑취미·여가활동
탈퇴한 사용자

담양에 분위기 좋은 글램핑 할 곳 있을까요?

이번에 여사친이랑 같이 주말에 캠핑 하러 가기로 했거든요. 그래서 좀 분위기 좋은 곳으로 가려고 하거든요. 그래서 담양에 분위기 좋은 글램핑장 있을까요?

  • 복숭아
    복숭아23.02.09

    안녕하세요. 복숭아입니다.

    개인적으로 광주호 근처에 있는 퀸즈캔슬 글램핑 추천 드립니다.

    뷰도 좋아서 분위기 좋은 캠핑장 찾으시면 한번 봐보세요

  • 안녕하세요. 도도한베짱이26입니다.

    담양에서 유명한 퀸즈개슬 대숲 글램핑장이 유명합니다. 광주호 바로 앞에 위치해서 뷰도 굉장히 좋습니다.