약 복용약·영양제
배부른두루미261
배부른두루미26123.12.04

사정 후에 비아그라 먹어도 괜찮나요?

나이
성별
남성
복용중인 약
기저질환

비아그라를 관계를 아예 시작하기 전에 먹는 게 맞다고는 하지만 그냥 한 번 사정한 다음에 먹고 다시 여러번 해도 되나요? 딱히 문제가 없다면 괜첞을까요?

  • 안녕하세요. 김윤기 약사입니다.

    미리 복용하시는 것을 권장합니다.

    이미 관계가 이루어진 뒤에 복용하고 약효가 나타나기에는

    시간이 걸리기 때문입니다.

    시간을 기다리기 힘드시다면 약효가 빠른 약으로 바꾸시는 것도 고려해보시길 바랍니다.

    답변이 도움이 되셨다면 추천 부탁드립니다.

  • 안녕하세요.

    비아그라 복용에 관한 질문을 주셨습니다. 비아그라는 발기부전인 분들이 드시는 약입니다. 필요시에 드시면 되겠습니다. 사정 하신것과는 크게 상관이 없겠습니다.

  • 안녕하세요. 심주영 약사입니다.

    성관계를 한번 하고난 뒤에 비아그라를 먹고 또 하셔도 상관없어요.

    비아그라는 1~2시간 전에 미리 먹어야 효과를 볼 수 있구요.

    항상 건강하시길 바라고, 답변이 도움됐다면 ★추천★ 눌러주세요.

  • 안녕하세요. 김성엽 약사입니다.

    복용을 하시는 것이야 문제가 되진 않아 특별히 상관은 없습니다만 약효가 제대로 나타날지에 대해서는 의문이 있습니다.

  • 안녕하세요. 이민석 약사입니다.

    성관계 도중에 복용하셔도됩니다만 성관계 1시간 전에 미리 복용해야 효과를 볼 수 있는 약입니다.

    답변이 도움되셨다면 "추천" 부탁드립니다. 답변자에게 큰 도움이 됩니다.