한의학의료상담
윤자매아빠
윤자매아빠23.03.01

남성의 그 곳 강직도를 올려 줄 수 있는 한방 치료법도 있을까요?

나이
성별
남성
복용중인 약
기저질환

요즘 스트레스 받아서 인지 또는 나이가 들어서 인지 강직도가 예전 만 못한것 같습니다.

한방적으로 약이나 침으로 강직도를 올려줄 수 있는 방법이 있을까요?

사실 비뇨기과 병원을 가는 것은 무섭습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 손상진 한의사입니다.

    따뜻한(뜨겁지는 않은) 빛의 기운인

    소양상화의 기운중에 망각하는 삼초와

    용맹하는 담이 있는데 담이 기운이 바로 남자들에게는 용맹이요 발기력입니다.

    족소양담의 덕성은

    동물로는 호랑이요.

    1온화한 빛으로 살균소독기처럼

    우리 몸에 세균과 바이러스를

    없애주고

    2고집스런 용맹으로 삿된 것들이

    우리 몸에 침투하지 못하도록 막아주고

    들어오드라도 싸워서 이기게 하며

    3기발함 결단력으로 끈기 오기 슬기로

    세속적 성공을 얻고

    그것을 구하고 집착치 않게된다면

    마음속에 온통 사랑과 평화가

    가득하게 됩니다.

    4모든 정신적인 병마들을

    능히 항복받을 수 있습니다.

    장자는 머리를 풀어헤치고

    짚으로 머리를 매고

    여름이나 겨울이나 삼베옷으로

    살았다 합니다.

    이 기인적 덕성이 바로 족소양담입니다.

    사암침법을 쓰는 한의원에 가시면 족소양담정격을 시술 받을 수 있습니다.

    식품으로는 부추는 남성의 발기력을 향상시키는 효과가 있다고 알려져 있습니다.부추를 섭취하면 성기능을 개선할 수 있습니다. 한약은 체질과 증상에 맞춰 한의사의 처방으로 드시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 도하윤 한의사입니다.

    남성의 성기능 강화에는 한방치료가 도움이 됩니다. 한의원에 내원하셔서 상태와 증상에 맞는 치료받아보시길 바랍니다.