기타 고민상담고민상담
따뜻한메추라기2
따뜻한메추라기223.10.24

사생팬이 무슨뜻인가요?좋은뜻인가요?

연예인팬들을 사생팬이라고 하는게 맞지요?

근데 사생사생하는 투가 조금 이상해서요

사생팬이 좋은뜻인지 나쁜뜻인지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 매크로픽과마르크셰르츠입니다.

    연예인의 사생활까지도 알수있을 정도로 아주 심혼 골수팬을 사생팬이라고 합니다

    완전 골수팬인거죠

  • 안녕하세요.이세상에서제일예쁜아줌마예요좋아하는연예인의일상생활까지쫓아다니는팬을사생팬이라고합니다그끔너무무례한경우가있어믄제가되기도합니다.

  • 안녕하세요. 검소한조롱이151입니다.

    연예인의 골수팬인데

    사생활까지 따라다니고 관심을 갖는 팬 사생팬 입니다. .. ..

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.연예인 사상팬은 좋은것이 아닙니다. 일투족 따라다니면서 힘들게하는팬들을 사생팬이라고 합니다.

  • 안녕하세요. 모두의 다락방입니다.

    좋아하는 연예인의 일상생활까지 쫒아다니는 팬을 사생팬이라고 합니다

    가끔 너무 무례한 경우가 있어 문제가 되기도 합니다

    좋다 나쁘다보다는 지킬 건 지키는 예의가 필요할 듯합니다

  • 안녕하세요. 폭풍우뚫고달려가는개똥벌레네마리입니다.

    연예인에 대한 잘못된 팬심으로 인해 사생활까지 침범하는 극성팬을 말합니다