투명한너구리11
투명한너구리1123.03.27

만약 학교가 망하게 되면 학위나 성적은 어떻게 증명하나요?

저출산과 대학을 꼭 나오지 않아도 된다는 인식으로 학생 수가 급격하게 줄어들면서 지방에 있는 학교들이 많이 힘들어 보이던데 만약 학교가 망하게 되면 제 학위나 성적은 어떻게 증명할 수 있나요?

  • 안녕하세요. 수리무입니다.

    학교가 폐교를 해도 질문자님의 기록은 남습니다. 그 기록은 교육청에서도 보괂하고 필요하면 서류도 교육청에서 발급받을 수 있습니다.