엄청난참고래63
엄청난참고래6323.02.05

휴대폰 싸게 구매하는 방법은 무엇일까요?

새 휴대폰을 구매하려 하는데요

사전예약을 받는다고 합니다. 혜택은 저장용량 두배 업그레이드 무료에 사은품등... 요금은 저렴하고 약정할인도 가능합니다.

사전예약 신청해서 구매하는게 유리할까요 아니면 기다렸다가 공시지원금 받고 높은 요금제 몇개월 쓰는 조건으로 구매하는게 좋을까요?

  • 안녕하세요. 오늘의 열심답변자입니다. 사전예약을 신청해서 구매하는 것이 유리할 것 같습니다. 사전예약을 신청하면 저장용량 두배 업그레이드 무료, 사은품 제공, 저렴한 요금, 약정할인 등의 혜택을 받을 수 있기 때문입니다. 기다렸다가 공시지원금 받고 높은 요금제 몇개월 쓰는 조건으로 구매하는 것도 좋지만, 사전예약을 신청하면 더 많은 혜택을 받을 수 있습니다.