냉철한불독44
냉철한불독4423.04.10

보드게임은 누가 만드는건가요?

보드 게임은 정말 종류가 다양한데요. 이런 보드 게임은 따로 연구 개발자가 있나요? 그게 아니면 전통적으로 내려오는 지역별 게임을 아이디어만 착안해서 생산자가 생산 하는 것인지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 화려한앵무새5입니다.2015년에서는 기발한 테마와 흥미로운 게임디자이너 프리드만 프리제 504라는,신작보드게임를 선보였어요

  • 안녕하세요. 아하?아하!입니다. 보드게임은 보드게임만을 개발하는 회사가 있으며, 전문적인 보드게임 개발자분들이 게임을 만드십니다.